Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сессия застала врасплох.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 12:21   #22
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сессия застала врасплох.

самая ебаная сессия. завтро ебаная дискретная математика. она ебаная даже не потому что я ничего по ней не знаю и она не поддается обычной логике, в ней своя ебаная логика, а потому что она дискретная и ее валят даже те, кто что-то знает. из 2 групп, ранее сдававших, общей численностью 53 человека, сдало 7. 6 ебаных троек и 1 четверка. это пиздец. это 84 ебаных теоретических вопроса, два из которых ты должен написать, и порядка 200 ебаных определений, из которых дается 5 и написать нужно 4. это ебаный пиздец. шпора-выгоняют сразу. телефон-выгоняют сразу. че-то бормочешь-проверяют уши на микронаушник. если он там-выгоняют. и хули делать я не знаю. и так один завалил экзамен, до одного допуска нет проебал уже, впереди третий. наверно первый семестр, когда я реально начал учиться, но эта сессия самая вротебаная. у меня будапешт.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием