Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Вся печальная правда раздела ПБ на форуме 4гейм.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 08:14   #23
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вся печальная правда раздела ПБ на форуме 4гейм.

Цитата:
Сообщение от JokerSmoker Посмотреть сообщение
За слона я всегда заступался и считаю его нормальным , сейчас кракатук говорил очевидные вещи и я лишь подтвердил его слова , твою тему до сих пор щитаю дерьмовой , а в теме тони ради хохмы отписался.

---------- Post added at 01:36 ---------- Previous post was at 01:35 ----------

Диагноз ясен , ты интернет хуйлан.

---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:36 ----------

Хохлядским хуесосом я тебя не просто так назвал , ты в какой то теме хохлу насасывал , потом посты потерли и я написал в раковнике , но ты труханул продолжать. Так то я щитаю тебя слабоумным дегроидом .
слон всегда был и есть долбоеб, кааракурт говорит очевидные вещи?
"видимо, вероятно, наверно", одни длинющие невнятные высеры в попытке хоть как-то меня задеть. про хохла я там же и сказал, что мне насрать на него, меня непосредственно петушок джефри бесит. считай что хочешь, если в школе нормальному счету не обучили, а диагноз свой обоснуй, а не слейся с очередной отъебушкой в стиле "мне можно так доверять, я дохуя крутой наркоман тут меня все знают"
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием