я ору)) школота отаке
635846354 (
Оффлайн сообщение
1 день даю что-бы тема закрыта была, иначе тварь, твоим родителям будет очень плохо.
Я на полном серъёзе базарю я за свой базар отвечу
Не то что ты сидишь себе дома выкладываешь разные темы, как девка подзаборная, а ну ты же тряпка видимо драться не умеешь, хахаха жить ты вообще хочешь тему с сайта отключи
635846354
Оффлайн сообщение
Думаешь ты бля вот звезда раз на MTV, как и все вы там задроты которые сидят по 3 - 4 дня а то ибольше и не знают видимо что такое реальность
635846354
Оффлайн сообщение
Реальный приз это когда ты не играешь в свои игры, те более ты уже взрослый человек и на твоём бы месте я нашёл бы уникальную работу, но ты видимо не можешь бичара, не будем ругаться, я скажу с уважением а то я думаю ты там золл и готов убить, мне в причипе похуй найди сперва,
Отряд тёмная дивизия, горящий анусай и почему Дельта это педо название из стар тр
Закрой эту тему, пожалуйста
635846354
Оффлайн сообщение
Ты и все кто на твоём сайте нарываются на неприятности, половина школота сидит там у вас,
635846354
Оффлайн сообщение
Попрошу по человечески, если с чувствами уёбак, последний раз предупреждаю, и думаю если ты тыкой тугодум сиди дома и учи какой нибудь учебник для развития мозга
635846354
Оффлайн сообщение
Я тебе скажу так пока ты там сам в конце не напишишь тема закрыта, Угроз будет много а потом пойдут и реальные угрозы, начнём с самого дорого.
635846354
Оффлайн сообщение
Удачи тебе пидор и всем твоим друзьям XD XD XD XD XD XD XD