Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Немного наеба и все будет заебись
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 00:54   #39
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Немного наеба и все будет заебись

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Да, кстати. Игроки сами виноваты в том, что появляются "фейлы".
Наглядный пример - IceHell, который был заблокирован за ВХ. Хотя именно он больше всех орал "УГнова не банит читов" и в том же духе.
Ну так если б банили и предотвратили то повальное использование ВХ то я уверен он бы не использовал это дело, а так вспомни сам, было время неделя-две когда все, все поголовно использовали это дело, а щас примерно то же самое, только народ либо особо не палится, либо народу серавно, я подозреваю, что Иннова просто выбрала политику в данном виде именно ориентированную на заподного игрока, согласись там менталитет немного другой и если из 100 забаненых, 1-5 будут создавать твинков и срать игрокам, то у нас это почти все 100 ебланов, думающих, что несут справедливость в игровой мир и мстят за свой бан, а за что мстить, если блядь их не просто так забанили. если например меня когда-нибудь забанят, то я возникать не стану ибо будет за что, а на данный момент я в себе уверен, стороннее по не использую, на трансформаторах с читерами, что противоречит правилам не качаюсь, забанить правда могут за мат))