Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Под впечитлением ...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 21:00   #7
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Под впечитлением ...

Цитата:
Сообщение от zxzSIDOR-GLADxzx Посмотреть сообщение
Это называется смотрим в книгу - видим фигу. Ты определенно не понял того, что он сказал.
Все то я понял , но вот если глобально посмотреть на вещи , то любой фильм можно так обосрать и унизить его создателя, главный вопрос в том, зачем это делать? ведь если почитать все обзоры фильмов от гоблина, то большая их часть будет полна говна и гнилых "заумных" фразочек и высказываний. Мне не интересно мнение гоблина, он возможно раньше и переводил фильмы, что приводило школоту в дикий восторг и они фапали на его голос, но как мне известно человек не может быть развит со всех сторон отлично, его недостатки , песимизм, и мудачизм мы видим в его реакции на фильм, и главное, что мы видим кроме пересказывания сценария фильма??? ах да снова кучи дерьма. Вот-то-то и оно , вы хоть смотрите что за человек прежде чем помыкатся его идеями и цитатами, которые в случайных отрывках приводят здравого человека который не в теме и прочитал их в банальное замешательство, бешенство...
GNOM вне форума   Ответить с цитированием