Цитата:
Сообщение от TonyPerry
какой же ты глупый
тебе не кажется что ты не по адресу этот вопрос задаешь? напиши в саппорт ЕА и тебе там подробно объяснят их политику
давай поговори со мной за жизнь
и если ты и правда думаешь, что ты обладаешь такой способностью, что при разговоре с человеком ты способен его довести до суицида, то я тебе советую обратиться в психиатрическую клинику, у тебя там в твоей однушке с родителями походу крыша едет
|
Я про

) интересно, я должен тратить 70% на квартиру, свет, инет, еду. Заебись же. Или ты такой крутой что живешь соло? Все равно на иждевении у мамки сидишь? Или кто там теья содержит

давно ноут менял?

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:59 ----------
Цитата:
Сообщение от BackScotland
Ну начнем с того, что выпрыгнешь в окно скорее ты и перед этим будешь плакать и проклинать ливеров. То что ты на работе 8 часов я даже не сомневаюсь, все таки 8 часовой рабочий день - это заслуживает уважение, тем более когда занимаешь такую должность как консультант в связном или грязь подзалупная в макдаке, в принципе больше профессий с 8 часовым рабочим днем я не знаю. Ну парень, ты действительно многого в жизни добился и заслуживаешь уважения какого нибудь бомжа, который свою жизнь в конец проебал. С моей стороны была не учтиво выделять твою ранимость в качестве упрека.
|
Еще один нищер меня учит жизни? Тем более шутки про мак дак или связной уже не актуальны, ибо там получают около 20к, корпоративны и много все. Ты же дитя рыжего думаешь, что тебя возьмут на какую-нибудь престижную работу и брезгуешь чем-то

мамка все покупает?)