Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 01:22   #18510
Fable_player
12

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени За Креатив

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Нет же.

Давай я тебе объясню что я имел ввиду. Есть "ёлка", на неё требуется до элитки, грубо, 30к опыта с 1го лвла. За фан, который приносит она, я бы был готов и 150к, и 200к набить. 50 120 и 50б - скучные танки 2й линии, которые не особо котируются ни на ГК, ни в ротах, т.е. особого смысла тратить время на его прокачку нет, только ради собственного увлечения иметь большее кол-во топов в ангаре или ради медальки на всю выкачанную технику.

---------- Post added at 04:18 ---------- Previous post was at 04:17 ----------

Он был богом, пока ему не срезали много брони.
А может его прет кататься на 2 линии и без палева дамаг вливать. Для него это фан, для тебя экшн на елке, для меня например яга 8.8, мне на ней совсем ненапряжно кататься. Может его вставит ветка тт францев и он познает на ней дзен. А так, забрасывать прокачку из-за чьих-то слов - "Он того не стоит" - глупо. Я бы на его месте теста дождался и проверил танк в деле. Понравится - вкачает. Я вот например не качаю ветку альт. пт советов, ибо на тесте ну никак не впечатлило.

Hold my beer and watch this!
Fable_player вне форума