Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Список дисциплин WCG 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 04:02   #59
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Список дисциплин WCG 2011

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Дизель. тебе ясно и давно было сказано, что ты отсосная школота которую ебут в ПБ во все щели, по этому ты отсасываешь у админов КФа причмокивая при том, что ты их таким говном поливал как и саму компанию маил ру) так что иди хуи соси чмошка прыщавая
атата,дайте две батенька.Та хуй там,в свое время я дрочил на ПБ.Но когда мне вуху показал что такое КФ,я понял что ПБ это ебливая деньговысасывающая хуйня.И на майл я вернулся потому,что эти пидарюги хоть что то делать начали .Как перестанешь быть секретаршей саркисяна,тогда можешь буровать на меня.ага?

---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Karhad Посмотреть сообщение
Начнем с того, что ты очень плохо осведомлен. Я не занимаюсь пропихиванием каких либо дисциплин на wcg и никогда этим не занимался. Для меня это не более как интерес, что же там будет в итоге. Опять же если игра в России популярна и там есть соревновательный момент, то почему бы и нет? Не там батхерт разводите, куда смешнее видеть в дисциплинах казуальный LoL.
ХОН и ЛОЛ.... 2 разные игры,разница в том,что ЛОЛ намного интереснее ХОНа,а ХОН больше для дрочеров доты,которым реально делать нехуй

Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 08.03.2011 в 04:07.
x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием