Цитата:
Сообщение от Kalash
Огромнейший минус Ягра 8.8 - командозависимость. Это просто пиздец, если не поддержат, то будешь ты соснулей.
А вот сейчас бой был на рудниках - я прижал к камням и методично разбирал КВ-4, Кваса и ИСа. Всё хуярил и хуярил, вообще не получая дамага (кроме непонятного попадания на -300 с критом бк (Лолшто? Это ж каким лакером надо быть, чтобы под таким углом бк критануть?)). А нашим алёшкам захотелось ПОНОГЕБАТЬ!!! ФРАГОВ!!111, хотя наших пацанов неиллюзорно разбирали у горки и на острове. Эти ебланы выкатывались, закрывая противника, ловили дамаг от этой троицы совков (а один мудак ещё и от меня словил) И ПРОСТО СЪЁБЫВАЛИСЬ, ТАК И НЕ НАНЕСЯ НИ КАПЕЛЬКИ ДАМАГА (!!!). Ещё очень лулзно было, когда какой-то наш тяжик аж трупы двигал, пряча противника от меня. Ну и завершающим аккордом стал момент, когда я разобрал КВ-4 и ИСа и готовился добить только что разрядившегося Кваса в 100 хп. Наша Т-44 побежала вперёд, ПРИТЁРЛАСЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО МНЕ И НЕ ДАВАЛА ДОВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБЫ Я УБИЛ КВАСА! Ну и сама убила его. Просто охуеть, да я на весь дом заорал от ебанутости этого момента. В итоге горку захватили противники, всякие мудаки посвешивались с неё и хорошенько меня надырявили. А наши слились. Просто пиздец. Два тяжа, ПТ и СТ пытались "помочь" мне в разборе трёх совков, а в итоге умерли с нулевым дамагом и, соответственно, КПД (кроме Т-44), проебав нахуй весь бой.
|
Да это нормально.
Другое радует, когда я иду например арту вырезать и какой-то мудак со мной. Мне то настрел главное, не фраги(хотя когда как

) и я засчечиваю, выкатываюсь аккуратненько, стреляю и через долю секунды арту добивает другой еблан. Смотрю на него и понимаю, что он ждал, пока выстрелю я, чтобы добрать фраг и ~50 хп вместе с ним

И не только на счет арт это. Ну что за дегенераты? Так за фраги трясутся, что пиздец просто.