Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! CS: Global Offensive [Сбор]
Тема: Важно! CS: Global Offensive [Сбор]
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 20:36   #4
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: CS: Global Offensive [Сбор]

Цитата:
Сообщение от AntiPeka Посмотреть сообщение
Я не такой нищеброд который выпрашивает денюшку чтобы проапгрейдитьсвой пека, которого мамка/папка посылают нахер. И у него патом идут гаме с лагами А когда начинает просить консоль то ему говорят что "ЗАЧЕМ ТИБЕ КАНСОЛЬ?7 У ТИБЯ ЖИ КАМПУТИР ЭСТЬ" Вот и всё Думаешь с чего я сижу? Поэтому не говори что у меня нету пека
ну и кто нищеброд, человек, апгрейдящий пеку в ногу со временем, или ты, выбравший коробок, который апргрейдить не надо, потому что "ГЛАВНАЕ В ИГРЕ ЭТА СЮЖИТ А ГРАФЕКА И МАЛЬТИПЛЕИР ХУИТА"? чтоб не было перевода стрелок, которым корободрочеры так страдают, дам тебе четкий и внятный ответ: ты. и да, я не школьник, стреляющий на апгрейд у папки с мамкой. а вот судя по пене из твоего рта, с которой ты так усиленно доказываешь что явнопроигрывающая коробка лучше пеки, в происхождении твоих консоли и компа я искренне сомневаюсь. а теперь попытайся сообразить что-нибудь внятное, пока твой анус в конец не спекся

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:35 ----------

Цитата:
Сообщение от AntiPeka Посмотреть сообщение
Тыж не сам писал, такчто иди нахуй.
Кстати назови мне ахуенные прям ваще игры которых бы небыло на консольках, и как называется то что сначало игры под консольки делают а патом вам портируют?
это называется отсутствие возможности сделать качественную графику.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием