...тем самым случилось то, что мы так дружно ждали в ожидании халявы и вкусных плюшек, задрачивая по 20 раз на дню кнопочку голосования на сайте Голден Джойстика. Победа, акция, вкусности, и куча немного туповатых, но в то же время забавных школьников уже начинает разрывать официальную группу World of Tanks в контакте своими нелепыми постами:
Цитата:
Андрей Колодкин
Круто! Теперь хоть КВ-1,да арту куплю)
Данил Хворонов
А кагда Х3 будит
Егор Ланьи
чё то не понял так победили или нет?????
Илья Поленков
выпустите китайца плиззз
|
При всем при этом страшно представить, что будет, когда эти ребятки дружно выберутся на поля сражений с того самого 2 ноября в надежде нафармить серебра, чтобы хоть как-то окупить полный боекомплект голдовых снарядов на их любимом ногибаторском ИСе.
А если абстрагироваться от стеба и написать собственные впечатления, то скажу, что я ожидал хотя бы пяти дней проведения акции. Признаться, акция мне нужна только для того, чтобы закупиться слотами в ангаре и оборудованием, но несколько дней увеличенного опыта за каждую победу были бы неплохой возможностью запастись свободным опытом, да еще и экипаж побыстрее обучить. Но, видимо, Wargaming немного пожадничал, что в общем то для них не свойственно. Так что хер в следующий год, а не голосование. Я удовлетворен, но не полностью