Друзья не за горами самый важный день в нашей, не легкой мужской жизни, 8 марта! В этот прекрасный и светлый день, нас начнут жеско пресовать, хуй мы раскидаем носки по комнате и поебашем вилкой по тефлоновой сковороде, а женщины так и будут трезвонить о том, что мы пидарасы и куски мяса. Но они это заслужили и посему нам придется опять валить из Рашки на некоторое время. Но если они это заслжили, то какого хуя я заслужил такие письма на почту:
Цитата:
С праздником, дорогие женщины!
Желаем вам финансового благополучия и предлагаем заправку картриджей для вашей техники. Сэкономил, значит заработал
Звоните
|
В этом письме аж три ебаных развития событий! Первое это радостное поздравление, хоть я и не женщина но поздравления в принципе приходят очень редко, по этому я был рад до ушей.После того как они меня порадовали, начинается вторая часть блядь, где мне уже на позитиве предлагают заправить катридж для принтера. После такого конечно настроение падает "суки опять никакого чистосердечного замысла" и под конец наступает третья часть которая должна обосновать какого хуя сначала поздраляют а потом впаривают, но она меня лично убила нахуй, это гениальная фраза "Сэкономил, значит заработал". Я блядь когда без работы сидел и без денег, экономил на все и с какого то хуя не зарабатывал!! Наебали фразой!
Следущим письмом меня жутко напугали, потому что предлагали интернет в офис и при этом очень громко орали

:
Цитата:
БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕPHET В ОФИС Eжeмecячный плaтeж 2 мбuт/сek - 4OOO руб. в месяц 5 мбuт/сek - 6OOO руб. в месяц 1O мбuт/сek - 1OOOO руб. в месяц СКИДКА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВИРТУАЛЬНАЯ АТС МНОГОКАНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОHHЫЕ HОМЕРА оформить заявку -
|
После такого я не только не хочу интернет в офис, я вообще не хочу интернета больше!!
Далее пришло письмо, которое очень сильно заставило меня задуматься, кто такой Борис и откуда он знает про то, что мне нужно:
Цитата:
Здравствуйте!
Меня зовут Вячеслав, Борис мне сообщил что данные услуги могут заинтересовать Вас.
|
Я боюсь, что Борис это тот мен-ясновидащий, что раньше по ящику всех телезрителей просил член приложить дабы вылечится от простуды.
После этого совершенный абсурд, видимо от того же Бориса:
Цитата:
Здравствуйте!
Случайно наткнулся на Ваш сайт в интернете, и обратил внимание, что на нем не высокая посещаемость.
Предлагаю организовать email рассылку Вашего коммерческого предложения.
|
Какой блядь сайт? Какая нахуй посещаемость. видать автор перекурил
Короче везде наебывают! Даже в праздники