20.10.2012, 02:25
|
|
|
Re: Картинка дня - Суббота (20.10.2012)
Цитата:
Сообщение от ExQusmio

Сегодняшний пикдей будет наполнен только музыкой, к сожалению(вашему) мелодичной, местами ванильной, да ко всему этому ну просто хочется высказать вам свои проблемы, навалившиеся на меня в этот злополучный день...
Пожалуй начнем. Картинка, даже картина дня выбрана мной, как я уже сказал выше, из-за проблем, а проблемы из-за девушки, не признающей мою симпатию к ней. Ах да.. пишу пикдей я усраный в хлам самогоном своей бабули, по этому идите в жопу - все. Картина наполнена смертью и пустотой вечности, тоже, что ощущаю я сейчас, по этому я выбрал именно её. Автора, к сожалению, я не знаю, да и название тоже...
А началось все с моей фразы, цитата: "Мне вообще сексуальная связь не интересна". И тут понеслось, она как будто намерено подливала масло в огонь, говорила о сраных ученых, которые доказывали, что без секса хуй что в жизни получится, но финальной нотой, после которой я пустился за самогон стало сообщение, цитата: "А я найду себе любимого парня, и буду трахаться с ним". Все. Меня переклинило, а переклинило из-за первой и единственной "девушки", которая у меня была, лешившаяся девственности с 22-х летним ебланом.. После всего этого я достал бутылку виски, а потом и самогон. Сейчас правда немного отошел, но сердце болит ужасно и точно пойдет продолжение попойки...
Вывод сей басни таков: Нехуй влюбляться, если тебе не ответят взаимностью.. Заприте свое сердце и не мучайтесь, как я...
Ну а теперь музыка!
|
Ебать... Я с этой темой завязал, но кажись нашлась достойная замена! 
Надо будет секту замутить
|
|
|