Цитата:
Сообщение от Santos
Я понимаю о чём вы говорите, но в любом случае это утопия, если не врать самому себе, то реальное состояние скольких организаций, чьими услугами вы пользуетесь, вы реально знаете? Естественно речь идёт не о тнк, а об том же пиве, хлебе, играх. В моём представлении люди об этом даже не задумываются( по крайней мере около 99.9%), и поэтому та же иннова тратит деньги не на поддержку игры - а на маркетинг и спокойно срубает лавешки. И да, попытался найти ихонный отчет о движении денежных средств, даже без надежд на стандарт МСФО (дабы вам сразу сказать об проблемах компании по операционному потоку), и, к сожалению, не нашел. Основываясь на чем, с вашей точки зрения, мне надо делать выводы об предприятии? Если я этого в упор не вижу, как же быть людям попроще?...
|
Ах да, половина бабла по коерческим и гос оргам, проходит по тендерам, тендеры открытые. отчетность вся есть, если инетерс есть то найти можно всегда. Ну или у тебя просто отсутствует тогда какое-либо логическое мышление и умение анализировать. Без обид, нет цели оскорбить, мне похер :)
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Will Rock
Лукойл наверное только в мск хороший)) У нас так бодяжат что пиздец)
|
наклейка на заправке отваливаеться? :D