Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Innova Systems локализует PlanetSide 2 в России!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 14:07   #42
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Innova Systems локализует PlanetSide 2 в России!

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Как вы ловко играете словами, я ведь ни слова не сказал про "состав и производство хлеба", я упомянул лишь внутренние проблемы организации, кои живут в ней же, и умирают в ней же. Все знать маркетинг, экономику организаций, и хотябы ту же гражданку - просто не могут, этого никогда не будет. Таких людей, по идее, должно защищать государство, не допуская говно к продаже, либо связывать руки таким предприимчивым людям, естественно, если речь идёт о массовости, но Россия уникальная страна, тут всё по своему...
Ты видимо просто занимаешься какими нить точными науками, мысли немного шире, если сложно уловить общий посыл, то правда лучше забей, мне лень все по полочкам для тебя раскладывать. Даже в твоем примере, знать, что там и как у компании творится то же нужно, а то вчера ты с друзьями клинского попил царского, а сегодня им траванулся, потому, что у компании проблема с руководством или еще чем. Надеюсь, что на этот раз уж все расписывать не потребуется . :)