Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Innova Systems локализует PlanetSide 2 в России!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 12:41   #32
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Innova Systems локализует PlanetSide 2 в России!

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Да это то понятно, непонятно то, что организация не ставит таких требований - несерьезно ведь.

[/URL]
а кто сказал, что не ставит? привыкай, нормальные организации в первую очередь берут тех у кого мозги есть и опыт, а уже потом ботанов всяких со знанием английского :)

Я имел ввиду другое, в частности, что наши "локализаторы" к ебеням запускают всю игру, отдавая предпочтение только вопросам ценника доната, и забивая на технические проблемы игры\пользователей\игровог о процесса, и это, вобщемто, можно повсеместно наблюдать на рынке русского ф2п. Как по мне - пусть уж лучше будет английский язык и качественная игра, с умеренной ценовой политикой и своевременным устранением проблем с игрой, нежели русский язык, и хуйпайми какие ошмётки от игры, кои можно только говном и назвать. [URL="http://pointblank.ru/"]Ведь за примером далеко ходить не надо.

Ну тут явно видно, что понимания вообще как все это устроено нет, только шаблонные догадки, я где-то как то вообще все рассказывал как весь процесс выглядит от получения лицензии до торможения проекта. Может как нить видео сниму, что бы как мануал бы далеким :)