Опять там все кудахтают, еще вчера по новостям нам показывали то, что какая то тетка против фильма про мусульман (впадлу название смотреть), мол эта картина затрагивает чувства верующих. Я не знаю, что сделали с тем кто вообще снял это дело, уверен что анус его сейчас не в безопасности. Но из-за того, что жопу щас припекло тем о ком говорить нельзя, то как обычно страдать будут обычные граждане. Дело в том, что ко-ко-ко в ряде мусульманских стран данная картина вызвала жесточайший бугурт. Митинги, акции и прочее говно вылилось в адрес пендосов, где походу и был снят фильм про пророка Мухаммеда. Если честно, вот мне лично вообще поебать и насрать на все это.
Но так как наша страна по сути почти мусульманская, то правительство против. Ну и есессно начались терки и баталии. Фильм то размещен на YouTube, который принадлежит Google. А с 1 ноября у нас вступает в силу закон: "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" по которому собственно власти в праве закрыть нахуй для всех, кто живет в Рашке любой ресурс, нарушающий этот закон.
Таким образом пошла предьява Гуглу, на что тот ответил "нампох" ну и как итог, есть реальный вариант, что через полтора месяца всем нам перекроют YouTube к хуям собачим. И опять хохлы будут угарать на москалями, мол "ко ко ко а мы с ютубом а вы нет лохи".
Такая вот ситуация...