Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - А чего обновили то?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 03:00   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию А чего обновили то?

Очередной раз мои яйца покрываются пупырышками от злости благодаря самой работающей на свете защите - ФРОСТ! Сначала это была злость, потом начали выпадать волосы с задницы от недопонимания, которое сводиться к вопросу "Ребят, а чего обновили то?". Утром нам написали, что произойдет обновление фроста, обновление произошло, все радостно с детскими криками ринулись покорять игровое пространство в надежде, что наконец-то проблема нечестных уебанов будет решена и не успев развиться двум темам на чогее в поддержку Фроста "Ураааа на второй карте нет читаков" игру заполонили читаки, именно заолонили, я давно не видел такого, чтоб из 10 карт на которых решил сыграть (10 разных комнат) в 9 точно присутствовали читаки, а в 10 тупо уебаны.
Теперь самый наверное актуальный вопрос, который я задавал выше: "А чего обновили то?" или если читы есть, то это первый признак работоспособности ФРОСТА?
Ну хоть теперь не лагает и не тормозит у меня, на том спасибо...
doctor_doom (14.10.2010)