Знатный срыв-покров

Ты бы ещё про креатин расписал, 2я по популярности вещь из спортпита.
Цитата:
Именно из МОЛОКА делают большую часть белковых продуктов спортивного питания (протеины). Почему? Потому что во-первых, молочный белок очень хорошь из-за хорошего количества и качества "строительных кирпичиков" (аминокислот). А во-вторых, молоко как сырье, дешевле яиц или мяса. Кстати именно поэтому большинство питательных смесей для новорожденных грудничков делают тоже из молока.
|
Статье лет 10 наверно? Потому что молочные протеины уже давно потеряли свою популярность, как начало развиваться пр-во сывороточных протеинов, у которых усвояемость в разы выше. Если молочный белок расщепляется равномерно на протяжении 6-10 часов, то сывороточный уже через 1 час выдаёт пиковое значение насыщения крови аминокислотами и держит его на протяжении ближайших 2х часов, что является оптимальным для послетренировочного комплекса.
Единственное разумное применение молочного прота, это употребление его на ночь когда ты не можеь питаться стабильно, но я предпочту съесть 200-250 граммов творога.