Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 00:21   #9276
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Ха-ха, ты мне меня напомнил. В 4м пили - я, мой друг и подруги. Коктейль называется "Золотой лев" вроде бы - вермут, водка, апельсиновый сок и свежеотжатый лимонный. 2 литра вермута, 1 водки ну и сок. Весело, хорошо, решили прогулятся, осень, уже похолодало, но сухо. Гуляли-гуляли, балдели, листьями кидались, начало отпускать... Что можно найти на улице после полуночи? Ясен хер, пиво. Взяли по бутылочке, вроде нормально, ну и решили пойти в одно место, наше детство вспомнить, идти относительно далековато, взяли ещё по одной бутылке прозапас. На полпути туда, чудодейственное пиво после этого пойла чудным образом жахнуло в ноги, они тупо обессилили, и мы с другом просто чё куклы на шарнирах. Эти cучки угарают, а нам нереально тяжко. В итоге мы тупо сели там где шли, достали ключи и начали играть в крестики-нолики, ждали когда отпустит.
Жизенно) Понижать градус после это-пиздец)
Тогда уж и я вспомню, как мы с другом сначала пили вермут с водкой, причем довльно таки много выжрали. А потом сдуру пива сверху выпили. В итоге блевали весь вечер в обнимку с балкона

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Trololоid Посмотреть сообщение
пойду акк продам на гоху, бб пасаны.
ЧТо за блядская гоха? ссылку запили

Evgenich вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
PR (02.09.2012)