типа черный юмор
1) (баян)

Сидит мальчик-инвалид без ножек дома и смотрит мультики. Тут вваливается в квартиру поддатый отец, не снимая ботинок проходит в комнату, переключает телевизор на футбол и смачно отрыгивает. Сын жалобно говорит:
- Пап, я же мультики смотрел :(
- А... Мультики? Ну мультики, так мультики, иди обратно переключи.
- Пап, ну как же я пойду переключить, если у меня нет ножек? :'(
- Ну сынок, знаешь ли, нет ног - нет мультиков.
2)

Детский дом для физически- неполноценных детей(инвалидов). Новый Год. Большой мешок подарков из минестерства. Все детки сбежались к мешку выбирать себе сверток и никто не вспомнил про одного мальчика, у которого не было ни ручек, ни ножек. Он уцепился зубами за бок кроватки, выпрыгнул из нее на пол и как червяк пополз к мешку, расталкивая всех на своем пути. Схватив первый попавшийся сверток зубами, он отполз подальше от всех под кровать, разодрал упаковку и радостно воскликнул:
-УРА!! СКАКАЛОЧКА!!!!
3) и мое любимое

Ночь в морге, 3 врача на дежурстве, стоят возле трупа. Первый:
- Ну-с, посмотрим, что у нас сегодня на ужин.
Второй вскрывает труп, разрезает желудок и радостно говорит:
-Смотрите, мужики, сегодня гречка с мясом! - хватает ложку и начинает поедать содержимое желудка трупа, говоря с набитым ртом: - Мужики, ну вы че? Налетай!
Тут третий, держа в руках полицейский отчет, говорит:
- Да ты погоди так уплетать, тут вот написано что клиент умер предположительно от отравления.
Второй аж поперхнулся, быстро 2 пальца в рот, блюванул обратно в труп все съеденное. А третий, хватая ложку радостно говорит:
- Да не парься ты, пошутил я! Я просто подогретое люблю! :81: