Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Настоящая-Другая
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 14:52   #43
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: Настоящая-Другая

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
Как раз имела в виду, что надеешься на то, что увидишь в ней другого человека. и как раз хотела сказать, что зря.
Когда нам кажется, что человек изменился, то по факту, мы просто узнали его получше. А сами люди не меняются, так что не стоит ждать и верить. Я может слишком пессимист, но я уверена в своих словах.
Согласен с тобой, но не во всем. Люди могут меняться, пусть не так резко и заметно, но со временем меняются точно.
А что касется Алины, так я ее 3 года знаю. И скажу честно, до февраля 2012 мы общались не так много и честное слово, мы были чуть ли не злейшими врагами, тихо друг другу делали подставы и т.д. И друг друга бесили. Скрытая неприязнь, я так это обозначил)
Но потом настолько резкое в ней изменение, я прямо не знал с чем это связано. Совершенно другой человек. Плюс она мне очень помогла тогда, буквально выручила. И как это все объяснить? Что я ее лучше узнал?) Вряд ли.
А сейчас она опять ведет себя как та Алина, которая меня раньше бесила и которую я не мог выносить больше 15 минут.

Такие вот дела. И разумеется я надеюсь, что она может опять измениться. Только разобраться бы, действительно ли она менялась и менялось отношение ко мне, или же я сам ее по разному оценивал и сам все придумал? Хотя это вряд ли.

Evgenich вне форума