Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Дневники,истории,потери etc
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 10:57   #265
MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дневники,истории,потери etc

А вот моя история... Как то собрав УАЗик , какую та колымагу и найдя по пути мотоцикл мы решили двинутся на скалку , по поту , мы давно уже потерявшие страх двинулись прямо вдоль забора АЭРО... Все что заебись пока за поворотом не появился леший с ФНФалом и еще хз с чем , въебал он меня на УАЗике и еще на мотоцикле подбил Сашку.... Отреспавнился я в ЧЕрно , очень довольный и радостный что меня наконец убили и что можно побегать по Черно с паровозиком зомби и собрать автобус , в итоге я двинул на автобусе на место нашей смерти , нашел труп Сашки , предварительно выпустив в него пару обойм , т.к. его трупак стоял возле дерева... НУ а потом я угнал Урал , полностью еленый , заправленный со взлетной полосы Аэро , хз че он там стоял , но думаю вы представляете какие ощущения когда ты идешь по взлетке , а тут еще Урал стоит... Спиздил , поставили на схрон и он исчез.. Конец..

---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

А вот еще история... Не помню уже откуда мы ехали с Доупом , но мы ехали на УАЗике и решили остановится на гороче и пострелять по КОЛГАЗу , сняли чувачка с КОЛГАЗа , сняли еще одного с радиовышки , ну думаем все , выполнили боевое задание , едим по гороче и тут какой та бетмен с бизоном начинает хуярить по нам... Далее путем не хитрых манипуляций я оказываюсь на горочке где находится радиовышка... В общем суть в чем , на серваке в жэтот момент было человек 10 и все они по непонятной причине как мухи на говоно сбежались именно в этот квадрат и там начался контер страйк... Начиная отстреливать чувачков в гилике , нубов которые садились за руль и пытались уехать без колес и ниггеров на велосипедах которые на дыбах гоняли близь УАЗика... Но потом сервак релугнулся или хз че он там сделал + админ всех кикал , все проебалось... После чего мы пытались на этом серваке расхуярить Черно в отместку Админу мудаку...
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Y4nkeepwnz (22.08.2012)