Поехали...буквально с получас назад у огромного количества пользователей интернета перестал работать один из самых крупных торрент трекеров в России:
RuTracker. После перехода на сайт выдает или ошибку или перенаправляет на сайт с каким-то говном непонятным и кучей текста. Пиздец ли трекеру, друзья? У меня все работает в нормальном режиме, странички котрывает, фильмецы качает, а вот инет уже разрывает от вопросов, что случилось с любимым днищем нелегального контента. Об этом так же свидетельствует кудахтанье в Твиттере:
https://twitter.com/#!/search?q=RuTracker
Как вы знаете, не так давно был принят закон, который раком ставит весь интернет и благодаря ему можно очень оперативно прикрывать сайты. Так например уже был закрыт сайт долбанутых Пусси Риот.
Закрытие сегодняшнего "Рутрекера" уже было, в прошлом он назывался "торрентс ру" и после того как кому то очень сильно припекло, приехали пативены, отмудохали владельца и забрали домен, потом весь курятник переехал на Рутрекер и запретил куеву кучу фильмов к публикации.
на что перебрасывает многих, кто заходит на рутрекер
Причастны ли в сегодняшей трагедии с "Рутрекером" законы РФ или же просто у админа погорел свич? Очень странно, ведь у меня лично все пашет, боюсь что это не надолго и пока еще до моего провайдера не дошла информации о перекрытии доступа к этому ресурсу. Что же поживем увидим, а пока:
У меня сейчас в доме полиция, обследуют винтчестер. Пишу с телефона в наручниках. СТИРАЙТЕ ВСЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ, ЕСЛИ ЖИВЕТЕ БЛИЗКО К КРЕМЛЮ. ОНИ ОТСЮДА НАЧАЛИ.