Цитата:
Сообщение от Timmy
Я сам ушел, если ты позабыл. И ушел после слов "ты нихуя не делаешь, только модерку в личных целях юзаешь". Тогда я и понял, что тебе тупо похуй на всех. Твоя отмазка "не хочешь - уходи, тебя никто не держит" не канает. Мои слова подтверждают и случай с Юрой, когда ты ему писал, что ЯКОБЫ у него чсв (у Юры ЧСВ!!! ЗАЕБИСЬ), и что он ЯКОБЫ ничего не делает. Ну и конечно же надо проебать дохуя времени, что бы ты мог более-менее адекватно выразить свою мысль. Поэтому я отклоняюсь.
|
Ну да конечно, щас тут все поуходили сами , герои блядь, вон рвота сам аж раза 4 уходил , а ему потом "нууу вернись нууууу вернииссь позязя"

тут все герои теперь)
Да я как бы такие слова про модерку то говорил один раз за все время глада только тебе :D не наводит на мысли, что ты реально был не прав в том, что нихуя не делал) Почему то ни с кого больше я ничего не снимал (модеры) и никому такого не говорил) Нет ну щас может у меня мнение на счет рвоты такое появилось благодаря его словам про глад и про уники, благодаря жалобам на него что он делал только то что хотел и относился ко всем как к говну, но все же многие вещи он сделал в период когда был молодец, тут уже вопрос стоит что власть и чсв несовместимые вещи. Но ты то ... содомит насмешил)