Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Вотеру пизда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 01:35   #462
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вотеру пизда

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Как быстро ты меняешь мнение. И если твое мнение заставил изменить тот факт, что игру, которая тебе нравится назвали говном, то грош цена твоему мнению.
При чем тут это, ты делаешь выводы как обычно вообще из воздуха. Если тебе девка дает - заебись, но если завтра она бежит втихаря отсасывать твоему другу то ты не поменяешь о ней разве мнения? Этому говну сходило с рук все, много раз с ним срались, много раз он перечил, часто снимал права, но всегда возващал, он говорил и орал как предан гладу, как ради него порвет свое детское очко, а тут начинат брызжать слюнами что все говно, глад говно и нахуй это ему все. Что, мне остаться после такого при мнение какой он молодец? Если маетка все время пиздел всем и вся, а оказывается вот оно истинное лицо. Нет я конечно знаю, что есть люди которые не видят ничего и даже если вдруг их предают они серавно бегут и орут какие молодцы что их предали, но я не из таких и многие тут не из таких. И не переводи тему и не пытайся тут показать умного какого-то, что мнение меняю, бла бла бла, я тебе доходчиво сказал, на тот момент когда то дело писал так и было, я же не знал что это говно то оказывается реально гниль никчемная)
CONF. (02.08.2012), voja4ok (02.08.2012)