Не ну не пиздец ли? Друзья, помните те неудобства которые иннова устроила всем игрокам в период
с 4 по 5 марта, когда откат произошел и все потеряли свои баблосы и прочую нечисть? Конечно же помните, отблески того времени до сих пор появляются на просторах форума 4гейм с вопросом когда им вернут потерянные предметы. И вот буквально пару минут назад появилось официальное объявление админицстрации PointBlank'a о том, что они готовы компенсировать эти неудобства подарком для всех, в который войдут
10.000ГП каждому и
2 какие-то нахуй не сдавшиеся ленты для обучающих миссий. Да заебись, в хозяйстве да и на халяву в принципе почему бы и нет, но дальше уже как то не честно:
Цитата:
А пользователи, покупавшие предметы в магазине в период с 4 по 5 марта, получат еще и небольшую компенсацию за доставленные неудобства в связи с пропажей экипировки — новый автомат AK-SOPMOD с периодом действия 7 дней.
|
Блядь, да еслиб я знал, что так будет яб реально готов был вложить в те дни рубли, чтоб их проебать и получить долгожданный супМод, я его хочу как ребенок карамельку, которую отнял грабитель, бля да я готов задонатить этот акСупМод, почему они его не могут просто ввести в магазин но по оч завышенной цене, я думаю это было бы более радикально. Почему мы, доблестные донаторы, должны бегать с ебаными мками какой месяц, зная, что на есл уже фигурировали и крисы, и ак супмоды и тому подобное...
Я расстроен

(
пс: когда произойдет компенсация не известно...