Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 23:31   #25463
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
Как обстоят дела, расскажи.
Я написал Спиду, ты влез, что его нельзя обижать, ты его знаешь давно. Не было, не?
А тупой ты, потому что ты позер ебаный, всем говоришь, что одинокий, алкаш, ванильный. Просто ты в реальной жизни нахуй не нужен никому, а тут из себя загадочного строишь. Умничаешь ты потому, что из-за ебаной удочки готов писать поэму, из-за какой-нибудь другой хуйни пишешь всё так, что можно написать 2-3 строчками, а ты на 3 страницы.
Еще вопросы?
Что ж ты мне раньше эдакие тирады не выдавал, злость копил наверно?)
Что касается Спида, то диалога я между вами вообще не заметил, оба на своей волне были.

И кому что я там говорю? Да хоть я 100 раз алкаш или ванилька, все это в большинстве своем стеб. И опять же мне решать что писать а что нет и не тебе судить.
А то, что я там никому не нужен, кого-то строю, на эту тему вообще закройся, лично со мной ты не знаком и доводы эти не верны.
А так я печатать люблю знаешь ли и почему обязательно всегда надо быть лаконичным?)

Кстати как дела обстоят на самом деле. Про то, "чья эта тема" я вообще угарал. По сути ты глобальному модеру что-то там указывал. Забавно.

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
Да ничего, просто скучаю целый день, сейчас вот гулять поеду, выпью и всё хорошо будет)
Ах позер... Ах ты ванилька.

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

А собственно меня тут ничего и не держит, других дел по форуму полно.
Пойду отседова

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием