Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 03:51   #9
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков?

Цитата:
Сообщение от stat1c Посмотреть сообщение
его закрыла активижн, и теперь alteriwnet работает как мод к мв2 под названием fourdeltaone
я нигде не писал причину закрытия, там смысл был в том, что фришка может вот так закрыться внезапно

---------- Post added at 02:49 ---------- Previous post was at 02:46 ----------

Цитата:
Сообщение от neckotyan Посмотреть сообщение
глады давно продали потроха как и иннова по ходу надо валить скоро от сель
Хуйню пишут так как уже бойкот добивался изменений и продвижения в ПБ , лично я удивился что сейчас опять кипиш начался и ОПА! глады начали такую хуйню писать, продались епт че еще ... стадо
ты не переживай так, я помогу тебе выпилится отсюда, нам такое тупое и неадекватное говно как ты не всралось, иди своему подполкану подлизывай задрот неадекватный и кстати прошлый бойкот да добился того что онлайн в день бойкота был больше чем обычно, это я знаю лично =D дебилы бля

---------- Post added at 02:51 ---------- Previous post was at 02:49 ----------

Цитата:
Сообщение от OnlDon[GladPwnz] Посмотреть сообщение
Почему вам не похуй?Пусть что хотят,то и делают!
Я думаю все норм посоны(олдфаги) давно забросили эту хуйню,и играют во что-то другое!
Мне не похуй, когда есть тема словить столько лулзов и говна от неадекватов типа того анимешника и белоруса то почему бы и не поднчть тему

---------- Post added at 02:51 ---------- Previous post was at 02:51 ----------

Я уже писал, мы занимаем тут уникальную позицию, против всех =D
Holdem (21.07.2012)