Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Лучшие шутеры с 1992 по 2010 год. 2 часть
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 13:56   #59
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ
По умолчанию Re: Лучшие шутеры с 1992 по 2010 год. 2 часть

Цитата:
Сообщение от darthsen Посмотреть сообщение
А ты кто?
Я не критикую его статью и стиль изложения, я против стыривания идей без указания автора идей или источника идей. Не поняла этого? жальс(
А свои рассуждения о моём возрасте или недоразвитости интеллекта оставь при себе
Что-то мне начинает казаться, что ту хуету написал именно ты. В противном случае не понимаю с чего ты рвешь жопу за него.

Заметь, ты сразу начал наезжать по поводу того, не то что я не поставил в конце, откуда эта "идея", а то что я тупо всё скопипастил, хотя это не так, но ты даже не удосужился посмотреть и сравнить эти статьи. Лучше бы пошел и высказал всё автору той статьи, который нагло всё подчистую скопипастил с википедии, от себя лишь поставив смайлы в конце, но нет, это же yaplakal.com, там не может быть такого блеать, там что ни новость то ни разу не копипаст, конечно. Я буду ставить копирайт тогда, когда посчитаю это нужным я, а не кто-то там со стороны, я всегда ставил копирайт когда делал подборки с этого же сайта, но тут, увы, не за что. За поданую идею - спасибо, а в остальном мне его статья ни чем вообще не помогла, за что указывать его?

Вот тебе сравнение случайно выбранного фрагмента статьи, так, на всякий случай, если ты еще не удосужился их сравнить даже:

Моя
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ывфаываф.jpg
Просмотров: 146
Размер:	134.5 Кб
ID:	13183

Его (привет, Педивикия!)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: аываыв.jpg
Просмотров: 149
Размер:	222.3 Кб
ID:	13184

Огромная разница, не так ли?

Всё, за сим я считаю этот бессмысленный разговор законченным, если есть еще какие-либо "претензии" - в лс.