Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Итоги обновления [10/07]
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 04:28   #147
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Итоги обновления [10/07]

Цитата:
Сообщение от Nelika Посмотреть сообщение
и я ни разу не жалею что ушла перед новым годом из этой гиблой игры

всем контер страйк :) донат только на сервер, баланс только по прямизне рук.
в жопу ваш контер страйк, у меня плохие ассоциации с ним когда в 2000 году или 99 гопники отпиздили у клуба и забрали деньги

Цитата:
Сообщение от Field of Dreams :D Посмотреть сообщение
Не знаю на сколько правда, но мне кто-то сказал что от Инновы отписалось два спонсора, может это и призвело к повышению цен.
Ладно там бы они подняли цены, но не настолько же, допустим та же м200 (200 рублей была до обновления), поднимать до 600-та рублей, поручаясь тем что она является одной из топ снайперских оружий, бред же.
Реально дешевле играть в тот же Warface, да что там вф, проще батлу3 купить и наслаждаться.
да откуда вы блядь берете такие слухи какие нахуй спонсоры, единственный спонсор это иннова которая платит и платила везде и за все что вы видите , это вам не кс - свободный не комерческий по сути мод который поддерживает автономно по сути, то есть его никто не представляет никто за него не отбашляет официально (я кс го не беру ибо хз че с ним там и как), а пб это коммерческий проект с правами на лого в россии и его представление, какие нахуй спонсоры, спонсоры это донаторы )