Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - "Останемся друзьями"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 02:55   #43
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: "Останемся друзьями"

Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim Посмотреть сообщение
может я конечно не понимаю всей трагичности, но по-моему надо просто забить,если расстались и идти дальше,искать ту, с которой проведешь всю жизнь. по-моему тут будет уместна чья-то мудрость, хз чья, но мне очень нравится: Не бойтесь кого то потерять.Теряются те, кто послан вам для опыта.Остаются те кто послан вам судьбой. вот. пойду-ка я тоже спать, 4 часа доходит,совсем на ночной режим перешел всем добра и порева во сне всем спокойной
Ох сейчас бы написать бы пару десятков строк, но в сортир ппц как охота, ну да ладно
А я и не расставался, я пытаюсь ее добиться и с учетом всех прошлых ошибок, с учетом того, что я наконец-то набрался хоть какого-то опыта и стал лучше разбираться людях я нашел именно ту, которая мне нужна. И честное слово, если все сложится, я постараюсь стать лучше и сделать ее счастливой. Хотя я что-то размечтался, где мой разум, бля??
Ну а на счет тех, кто дан мне для опыта.. Надеюсь, эту стадию я прошел.
И вообще, как я завидую тем людям, которые не умеют любить и не чувствуют привязанности. Они говорят о свое неполноценности в этом плане, но на самом деле просто не понимают своего счастья.

Я в сортир

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием