08.07.2012, 12:05
|
|
|
|
Re: Сильнейшее наводнение на Кубани, Крымск затопили специально!
Цитата:
Сообщение от Woody
http://www.youtube.com/watch?v=Prf_TLehXds
Гладаны, я знаю из вас тут есть те кто с Кубани, чего там щас твориться то, я телевизор мало смотрю, а по новостям как я понял все спускают по тихому и утаивают масштабы того, что там происходит. По некоторым данным все к хуям затопило, да не просто как обычно это происходило, а целыми городами все пошло, по некоторым слухам погибшие исчисляются не сотнями, а тысячами. Сначала Геленджик, потом Новоросс и Крымск снесло нафиг под воду, тем более про последний говорят вообще о бесчеловечном факторе, мол специально его под воду снесли:
" Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили!" (автор какой то чел с ютуба)
Пишут, что это самое мощное новоднение за все время, кто оттуда кто знает какую либо инфу постим тут, делимся, потому что сми нам кидают мол "хуйня забейте"...
|
Кроме Дождей которые идут уже 4-й день - нечего нет.Но в краснодыре все за сутки высыхает,а про наводнения - скорее всего пиздежь.Так как ящик вообще молчит