Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Зло вернется 9.07.12
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 15:16   #27
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Зло вернется 9.07.12

Цитата:
Сообщение от Rape Me! Посмотреть сообщение
Меня одного бесят сериалы (почти все современные телевизионные), где на заднем фоне ржут?
Это жанр такой - ситком (ситуационная комедия), объяснять что это такое не буду, так как про это итак много написано, если будет интересно то почитай на лурке очень хорошо расписали: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Ну насчет музыки согласен, да. Щас много школоты слушает рок потому, что это модно, особенно такое древнее говно как ДДТ, ЧАЙФ и др. По крайней мере говорят, что слушают, а что на самом деле у них в плеере не известно. "главное мода и йа ни лох".

Насчет сериала: я его не защищаю, мне ваще похуй. Просто многие говорят, что "телевидение говно", "телевидение хуйня". А вот интернет это даа, это заебись. Меддисон, +100500, this is хорошо, павлик - это блять мего чотко и ахуенно.
Не делай акцент на конкретные вещи, я просто пример привел, общий посыл такой - ты индивидуален, не иди на поводу других, особенно если они мешают тебе получать удовольствие, если что-то нравиться то не отстраняйся от этого, не нравиться не заставляй себя это полюбить