Вот и настал понедельник, а вместе с ним 14 февраля, день всех влюбленных. Многие противятся этому празднику, мол не православный и идите все нахуй, хотя при этом сами же нихуя не чтят православные праздники. В общем модно щас блестать перед френдами тем, что ты такой пиздатый и охуенный и не будешь как все это быдло праздновать не родной "ивент". Я лично к этому отношусь с диким похуизмом, мне похуй на происхождение праздника, главное что он значит. А значит многое, в этот день петуханы проявляют внимание к своим цыпам, зовут в романтические места или дрюкают до слез ночью показывая силу любви. Для меня же это великий день, так как стабильно, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, каждый год к 14 феваля складывают звезды, что мне некого дрюкать и некого вести в романтическое место. По этому мне похуй, я мучу сегодня подборку картинок, кой их у меня накопилось дохуя.
1. Самая романтическая партия влюбленных тем ниочем, этот раздел я называю
"бредом". Если у вас слабая психика, нарушение всяких нейронов в голове отвечающих за юмор, то не рекомендую открывать спойлер ниже. Всем остальным-отмороженным велкам! Коих у нас много
>>>Для просмотра картинок нажмите на спойлер ниже<<<

2. Теперь как обычно обратимся к самому прекрасному в этом мире, правильно к девушкам.
Подборка "Няшек"))

3. Пока остываем, предлагаю взглянуть на небольшую, две три картинки,
подборку красивых пикчей

4. Ну а теперь для всех любителей "Союзмультфильм" -
подборка анимэ епта.

5. И под занавес немного
пикчей для рабочего стола.

И все же, всех с 14 февраля!