Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Римская философия и наша реальность.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 15:59   #3
Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Римская философия и наша реальность.

Цитата:
Сообщение от Paradoks Посмотреть сообщение
Молодец, постапался, спасибку не тыкну...
Цитата:
Сообщение от Twist! Посмотреть сообщение
я тебя ненавижу
Но почему же, я ждал парадокса.
Цитата:
Я тебя люблю
Не делай, пожалуйста, поспешных выводов, тупая ты гладовская пизденька, либо хуй, неважно.
Я к чему. Да просто, если сколняться к тому, что у тебя между ног дырка, то "мудак" здесь немного не применимо. «Стерва» -- не то, «блядь» -- не то, «тупая пизда» -- не то: это всё слова, которые обозначают различные женские типажи, с мужским типажом мудака совпадающие весьма слабо. Точного слова, пригодного для припечатывания барышень, которые ведут себя именно как мудаки в юбках, отыскать, насколько я знаю, так и не удалось.
Ты - мудила. Мудила - слово общего рода, как водила, кутила, так что к тебе применимо.

Если учесть, что у тебя между ног болтается хуй, то ты ебаный отродок, выдающий себя за бабу. 2

Если, я побоюсь это сказать, но скажу, у тебя между ног и пизда и хуй ( что во многом объясняет твое поведение), то мне тебя жаль.

А о вопросу "
Цитата:
Я тебя люблю
".

ЛЮБИТЬ ТЫ БУДЕШЬ ХУИ В СВОЕЙ ЖОПЕ ЁБАНАЯ СУЧКА.

Кушайте. Не обляпайтесь.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ZloySanta (21.06.2012)
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Bulletproof! (21.06.2012), DeRain (22.06.2012), DI{rik}MA (22.06.2012), Gwynbleidd (21.06.2012), JaMpwnz (21.06.2012), LilToxer (21.06.2012), N'Dorphin (21.06.2012)