Цитата:
Сообщение от Dobby
Тоже получил)) Это у них шутки такие про 6 пушек?))
"Появилась еще одна карта «Аванпост», а также шесть пушек: половину из них можно приобрести за очки, остальные — за рубли."
У тебя, кстати, письмо выглядит именно так как в посте или ты его изменил и расписал по пунктам? Просто у меня немного по другому все:
"Обновленный Point Blank
Внимание, боец! Мартовское обновление внесло в Point Blank несколько важных изменений. Изучай информацию о них и мотай на ус:
В очередной раз расширился игровой мир. Появилась еще одна карта «Аванпост», а также шесть пушек: половину из них можно приобрести за очки, остальные — за рубли.
Мы смогли увеличить вместительность серверов. Это позволит играть в Point Blank большему количеству пользователей.
Благодаря оптимизации процессов, связанных с базами данных, удалось серьезно уменьшить сбои в работе клан-сервера.
Улучшилась система защиты: теперь недобросовестным игрокам придется сражаться по правилам или подыскивать себе другой проект.
Кроме того, мы планируем запустить серию турниров с денежными призами, причем первое соревнование состоится в ближайшее время, о чем будет сообщено дополнительно. Суммы — достойные. Теперь можно не только наслаждаться любимой игрой, но и получать за это деньги.
Внимание! В связи с проведением работ на сервере сообщений временно отключена кнопка «Контакты»."
|
Не , у меня так как его прислали, мне два письма прислали, какое-то общее видимо и от ПР Инновы (мне давно новости Иннова шлет, т.к я вроде журналиста имел с ними связь очень долгую еще аж с закрытого анонса РФО)
Я в ответе написал что это такое ибо ничего не понял, обновление прошлое хуеву тучу дней назад, я сидел мин 30 вдуплял , какой Авант пост, а щас что =D