Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Gatses (потихоньку полизывает попку)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 20:35   #420
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: Gatses (потихоньку полизывает попку)

Цитата:
Сообщение от Arktos Посмотреть сообщение
Очень конструктивно .Какой то ты скучный используешь слова Грина (хорошо хоть хватило ума перефразировать). Насчёт "левого типа" ты то сам то не такой же жирный форумный тролль принявший сторону обвинения (о да для этого ведь не нужно быть гением достаточно знать пару матов).
ты заебал меня, на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! получи свой ответ мудоебище тупое:
1. какие нахуй слова грина? у нас че блять грин такой важный чел что его кто-то будет на цитаты разбирать или чо? или у него на какие-то определенные слова патент есть? чо за хуйню ты блять несешь долбоеба кусок?
2. я не левый, я обитатель этого форума и пользуюсь им более полугода, а ты какая-то непонятная хуета, которая скорее всего является либо модером 4гея, либо девушкой, женой, любовницей одного из модеров и просто ссышь сказать кто ты на самом деле и прикидываешься тут просто типом проходящим мимо и зашедшим поучаствовать в сраче
3. ты просто обычный лошара, тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! полюбому гнобят в реале, и такие уебища как ты сразу говорят про нормальных парней "гопник гопник" все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормальные мужики в большинстве случаев решают вопросы кулаками, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говно челочное, ебучий тюфяк и только и можешь что тыкать по кнопкам и писать всякую хуйню :73:
TonyQQ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нагибатор (05.03.2011), anarki (16.02.2011), Djibidai (11.02.2011)