Хотелось бы дать небольшую ясность на счет Вотера. На днях он поступил как последний мудак, не важно где и кого он оскорбил, но он нарушил правила и показал, что Администрация портала такая же было школота которую собственно и призирает. За, что был исключен из состава администраторов. Его поведение меня давно уже доебало, что человек не понимает того, что ему говорят. Хоть в большей степени и склоняюсь к тому, что просто его развели на срач, но тем не менее это не повод для оскорбления и тем более не повод так подставлять некрасиво всех остальных. Недолго думая я решил в честь того, что он все же очень много отдал Гладу сил, понести небольшое наказание, а именно извиниться бублично за содеянное при всей его гордости, которую он переступил.
Поразмыслив решил дать ему последний шанс, но только уже с совершенно иными условиями, теперь участие в наборе и увольнении модераторского состава буду принимать так же я. Помимо прочего было решено создать отдел кураторов по разделам. Это человек - бог отдельного взятого раздела и за его пределы он не выходит. В его обязанности помимо того, что бы следить за чистотой и порядком, будет входить так же слежение за тем как залетные модераторы или постоянная команда модераторов раздела справляеться с говном. Так же он будет наполнять свежей информацией раздел и проявлять в нем активности ну и кончено писать свежие новости и описывать события которые относятся к его разделу.
На крупные разделы где много желающих будет отбираться несколько кураторов а так же будут попадать только лучшие. Новички, кто хочет показать себя с лучшей стороны и доказать что готов не только заниматься кураторством будут сначала проходить это на невостребованных разделах, оживляя их.
Все кураторы будут иметь специальную плашку:
А так же иметь право голоса по команде, теперь не один Вотер прощаеться и набирает претендентов а в этом принимает участие вся команда проекта.
По вопросам кураторства писать: FireWater с него будет спрос почему тут нет там нет и какого хуя тут никто ничего не делает. Да и второго шанса уже не дам, надеюсь извлек урок из всего этого говна что произошло.