Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - О наболевшем 4 - эклюзивно для gladpwnz (хроноскоп событий)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 22:28   #60
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: О наболевшем 4 - эклюзивно для gladpwnz (хроноскоп событий)

Цитата:
Сообщение от Yusuke-kun Посмотреть сообщение
ну вот насчет скара хз,не такая уж и имба,реально был случай когда подобрал скар и слил один всю команду ментов в кб,хотя хуй знает мож они нубы потомушта меня со скара редко убивали

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

ну блять вообще тут щас бы много задротов поспорило,достаточно мку га ГП и мку из капсул сравнить,ябвдул,но вобщем-то мне похуй.
З.Ы. для пиздаболов которые играют в пб-я бы на вашем месте не орал что в пб все намного лучше,я сегодня блять зашел читы в чате продают,а в магазе доната блять раза в 3 больше чем в кф,хотя хуй знает но чита ток 1 раз за весь день видел...че бы еще обосрать?ах да!физика стрельбы!!так вот она в пб говнотупо зажимаешь и пиздячишь кого попало,ну а вообще бля если выбирать из 2х кусков хавна то там те же яйца ток в профиль по-крайней мере насчет ру оффов я уверен,в иннове канеш пиздаболов и жополизов дофига но по-моему до мыла им очень далеко,а все почему?у мыла епти опыт наебалова больше!
я нагибаю с калашом,как со скаром и чо?

Мка кастом - точнее чем обычная мка но менее убойная

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием