Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji
Даже на самом топовом сервере ИЛ в россии с рейтами х75 и квестами на профы и тд, есть мп поты. Урезанные но есть. Тут же без мп бутылок будут играть только мазохисты. Ну и бафф там тоже есть по часу без резистов и 3-х проф. и онлайн там при этом пусть с окнами но 5.5к. Меня конечно никто не услышит, но сервер с бафом и мп потами, но при этом с крафтом и квестами был бы намного успешнее того, что будет нас ожидать после открытия. Люди которые хотят играть за суппортов, идут не на х100 а на х10 максимум.
|
Ну так иди играй там тебя никто не тащит, в чем проблема, тебе сказали как будет и как не будет, если тебе не нравиться то не надо орать на каждом шагу приводя примеры свои и орать о

о сервер не будет популярен. Ты это не все. Сейчас сервер был открыт для того что бы отредактировать основные ошибки, геодата и прочее, он не для того что бы ты там щас качался и фанился. Если они там получили 80 уровень и стоят льют в пк, то пусть льют, ничего не убудет от того что кто то не зайдет на тест сервеара, ошибки мы получили основные и ими занимаемся. Если не нравиться то просто иди посиди в других разделах. Иначе я просто буду отключать данный раздел таким, понимаю если бы мы насильно всех тащили, то одно а так вас за уши никто не тащит играть тут. Не хочешь играть не играй.