Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Фрост все же работает?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 22:54   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Фрост все же работает?

Отличная новость, не стал я короче нового говна разводить, я там ниже написал, в кратце свои домыслы мол "бла бла бла а вдруг могут по ошибке забанить" как это было с ладвой когда из-за всяких там асек не пускало, но щас получил письмо от Карика, тот четко дал понять, что если вы не используете чит программы и не пользуетесь читами, нихуя вам не будет, так что вздыхаем с облегчением, все заебок, чую через пару дней жопобанов все устаканиться, читаки вымрут процентов на 80-90 и начнется та сладкая и веселая жизнь, о которой мечтали все нормальные игроки, что ж поздравляю вас всех, мы пережили это говно что творилось, пережили эту войну с читаками, теперь на нашей улице праздник! Ура! Поздрaвляю всех!

Ну а дальше доводы и домысли что я раздумывал до официального ответа, так почитать :

Пару часов прошло с момента моего гневного сообщения по поводу обновления фроста, который не препятствовал входу в игру используя нечестные методы игры. Никто не понимал, почему администрация проекта утверждает с улыбкой на лице, что фрост работает исправно и только сейчас понимаешь, что эта улыбка была ехидной так как буквально пару минут назад появилось сообщение Karhad'а, с огромным списком логинов и объявлением, что завтра данные аккаунты будут забанены за использование вх, спидхака итп итд, при этом это не полный список, так как подобных аков под полторы тысячи, и это по всей видимости за один вечер.
Что ж, могу лишь высказать слова благодарности лишь за то, что наконец то все эти уроды, которые смеялись нам из-за своей безнаказанности наконец то вкусили вкус админского члена сунутого им за щеку.
Но я так же немного разочарован, а дело в том, что если бы данная система, как я понимаю фрост работает по мере записи в логи читера, работала в PB где есть абонентская плата, то скорее всего от читеров бы избавились полностью, но мы живем в такой веселой стране, где халява это страшное дело. Допустим забанили читера с высоким рангом, он от злости завел твинка (ведь бесплатно же) и начал портить игру людям, успеет ее испортить, так как я понимаю, фрост банит не моментально, да и согласитесь, большой процент читеров это тупо игроки на твинках. которым охото то ли от злости то ли от того что уебищные в реале и девки не дают, попортить жизнь другим игрокам, что в итоге? Ну забанят они завтра 1500 аков, и скока из них пойдет мстить на твинках? правильно, дохуя...
Второй момент, который меня пугает, мы вроде сталкивались давно с подобной системой в ла2, но там если я не ошибаюсь не банили, а просто не пускали в игру, при этом за то, что например система фрост видела обыденные программы как чит проги, например не пускало кого-то у кого был маткад (для института) , кто-то не мог зайти с каким то плеером или если не ошибаюсь с асей, а тут все немного более страхово, мы не знаем на что же именно реагирует фрост, а вдруг завтра меня забанят за какой-нибудь конвертор видео которым я пользуюсь для создания и редактирования видеороликов? И хуй потом докажешь, что ты не причем...
Так что выходит, радоваться и бояться?

Список логинов которые завтра забанят (маленькая часть)

Последний раз редактировалось Woody; 05.03.2010 в 03:54.
Woody вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
doctor_doom (14.10.2010)