Хуй знает, в ЕКБ всё было грамотно, пили в этот раз в разы меньше, большинство мусора по мусоркам сами раскидали горожане. Салют был ахуенный, минут 5 наверное. За 6-8 часов убрали не только центр города, но и остальной город тоже. Для сравнения, лет 5-8 назад в центре было полно бухущих уебков (я в их числе), центр был завален мусором и бутылками из под пива-водки. Можно сделать вывод, что население ЕКБ стало разумнее, адекватнее и вообще более европейским менталитетом обладать. Побоев вообще не было, а лет 5 назад, минимум десяток мордобоя растаскивали.
Кстати о европейском менталитете. Возмем францию, которая, кстати говоря, за эти же самые лет 5-8 деградировала жоска. Во-первых, люди там редкие ссыкуны, особенно перед бабами. Если там баба русская рявкнет на кого - те заткнутса нахуй и будут вылизывать ей каблуки, проверено. У нас, если баба рявкнет на кого, ей, в лучшем случае, проломят челюсть

Во-вторых, у них стала в моде некая хуйня, что мусорки убрали и все кидают мусор на асфальт, а потом его походу убирают рабочие... Дебилизм да и только. Зайдите в кафешку, там весь пол засран окурками, пепельницы не дают впринципе.
В-третьих, у нас теперь даже сортиры чище, чем у них. Бесплатные разумеется. Платные всё таки у них получше.
Так что я даже рад, что живу не во Франции, а в ЕКБ. Но конечно, хотелось бы жить гденидь типа Германии. Вот где реально хорошо, чисто, красиво и люди не уебы. Ирония судьбы, что мы (в данном контексте я) празднуем победу над Германией, и жить там же хотим

Правда корректнее говорить, не над Германией, а над Фашизмом.
---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ----------
Во ебать, аж 10 минут салют был.
http://www.youtube.com/watch?v=zISHLA-Qph0
---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ----------