Цитата:

Сообщение от  Maloron

Вова я не ожидал , что ты такой ебнутый. 

Я бы сам уехал в Швейцарию жить. 
И я согласен , что у нас в стране, всё далеко не радужно и солнечно. 

Но боже мой, твои родные и близкие погибали,  за то, чтобы ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1!, сейчас писал хуйню здесь. Стыдно, честно стыдно. 

---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:14 ---------- 

Так же, Вова, ты написал, что тебе похуй на славян, лучше бы Германия победила. 

До твоего мозга доходит, что если бы она победила, тебя бы не было? 

| 

а до тебя не доходит,что может быть я и не хотел появлятся?Может быть меня челвоеческие заморочки,стимул жизни и прочая человеческая хуита - нахуй не всралась.Я не могу судить "Что было бы",но и не могу отрицать"что было бы если бы не бы".Давай разложим по полочкам:
Есть люди которым реально не похуй,которые ценят и т.д но для которых 9мая это просто день чтоб выебнутся перед телками и лишний выходной
Есть люди которым глубоко похуй как и на самоу войну,как и на свое существование,так как мне вот например глубоко похуй и на войну и на свое существование в общем.Думаю в подробности углублятся не буду\
и есть просто школотня которая просто дрочит от патриотизма
Тем же ветеранам от вашего 9мая не холодно не жарко,моя пробабушка один хуй пенсия скудная,на 9 мая дай бох ебать открыточка с поздравлениями прейдет.
Ну побидили мы и что?Страна все так же вянет в дерьме.Кому сделали лучше кому хуже?некому.