Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Радость Евгенича, мое спасение!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 13:31   #26
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Радость Евгенича, мое спасение!

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Вот она, вот она радость алкоголика!
Счастье и утешение такого ценителя, как я!

Это остатки того бельгийского пива, которое предназначалось в подарки моим друзьям и родственникам... И две бутылки я действительно подарю, а вот остальные :3

1) Рошфор 10... Одно из самых крепких сортов бельгийского пива, которое варится еще по традициям 18 века. 11,3 градуса, одна бутылка и тебе уже хорошо. Но пьется очень легко, в меру плотное и горькое.
2) Гинесс... Подарок моему другу. Да да, самый настоящий Голландский Гинесс)
3) Шимей. 9 градусов. Тоже монастырское пиво, один из самых знаменитых и популярных сортов в Бельгии.
4) Кармелит. 8,3 градуса... Не самый известный сорт, но очень вкусный как по мне, аромат и вкус каких-то трав, приятное послевкусие...
5) Орваль. Пожалуй лучшее, что можно купить в Бельгии. Редкое монастырское пиво. Самое-самое-самое)) Оно замечательно. Его и открою!

Ребята, я спасен! Пизда заначке, но я счастлив!
Бухайте со вкусом, друзья!!
А ты где живешь то? Да завидую, щас нормального пива нет вообше, я уже не помню когда покупал пиво в стекле в России, если и пью то только живое, и то в проверенных местах, в барах на разлив не пью никогда, не существует больше этого напитка((

Кстати на пикче Наше: ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_41204150.jpg
Просмотров: 161
Размер:	52.3 Кб
ID:	52630
B()RLAND (05.05.2012), Evgenich  (04.05.2012)