Цитата:
Сообщение от Point_SineD=P
По новостям я видел такую хуйню:
Короче одна бабища (до пизды верующая) гуляла со своей подругой и сыном около какого-то священного бассейна, или хуй знает. Ну так короче, малой упал в этот бассейн совсем не умея плавать, и мать бы могла его вытащить элементарно подав ему руку. Так нет блядь, она начала орать и молиться, малой к ней тянулся, а она его обратно в воду толкала, мол на то "воля божья" и типа это бог так повелел, искупать пацана в священном бассейне. Короче малой так и утонул, рандомные люди начали доставать его из бассейна, положили на лавочку начали откачивать, но всё безуспешно. Ещё ближе к сути... Короче, мать этого пацана так же молилась, говорила, что воскресит его. И о боги блядь, она побежала за святой водой, стала его поливать её, читать молитвы (это как реп, только молитвы), и пытаться его воскресить. Прохожие были просто в ахуе с этой ебучей шалавы (да я бы тоже в ебач ей дал).
Вот вам ваша религия.
|
Заебись, меня тоже эти фанатики бесят...
Я раньше, страниц эдак на 15 назад, высказывал уже свою точку зрения на религию. Ща кофия попью, найду тот пост, подправлю его, и сюда выложу, чтобы начался очередной срач