Цитата:
Сообщение от Q5*9pycckuu
ты дурачок который любит аниме и свалит из своей родной страны по щелчку пальцев и по команде "бежите ебаные имигранты."извини но тебя я представляю так.Вспомни историю вспомни сколько разных битв наши люди выграли и подумай сколько раз они перед боем молились.Это им предает силы и это их правда.Сколько Больных людей я имею ввиду тяжело больных молятса Богу перед каждым сном и это придает им немного надежды.Вообщем немогу я сейчас тебе передать то что у меня в голове.Я так понял ты атеист?Что имееш ты с этого?понты что ты невериш в Бога и что ты крут?
|
Я люблю аниме? Пожалуй разве что тетрадку, все остальное терпеть не могу. С чего ты взял, что перед битвами наши солдаты молились? Из военных фильмов? Идиотизм...Я уверен, наши солдаты матерились и проклинали все на свете. Ну молятся больные и че? Каждый год от рака, таберкулеза и др тяжелых болезней умирают много человек (классссс). Да, я не верю в бога и да я крут. Я король, ты жалкое ничтожество, очередной зомбированный раб религии. Problem?