Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - они пишут письма издалека )
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 01:16   #5
Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™
По умолчанию Re: они пишут письма издалека )

пора мне открыть информациионый отдел или какуюто службу поддержки по вопросам с вязанным с "илитой гладиаторов"
"Ало добрый вечер, служба инфорационной поддержки с вами Борис глад ) какие вопросы недают вам спать по ночам ? "

---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

мне интересно, что буде делать с этим http://www.myl2.ru/ ??? Лана просила помощи , может всётаки тряхнём стариной (с) ?!
закончим начатое одновременно поможе серверу раскрутиться , это конечно будет ватная раскрутка на славе но на то вот не пох нам проект "Судни день" закончить надо
а уж кто бы что не говорил мне насрать )

да и ещё часто задают вопрос где в данный оент можно встретить людей связаных с илитой , и где играют члены илиты , не фейки(!) а взаправду , прошу создайте отдельную теу в которой будут указаны сервера на которых находится в данный омент кто либо из вас , чтобы мне было удобнее оповещать людей , сразу хочу сказать что с ебодеями я особо не разговариваю, так что люди как то связаные с УГ и компанией никакой инфы от мну неполучат.

Последний раз редактировалось Fast Fuse; 25.02.2010 в 01:25.
Fast Fuse вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GNOM (25.02.2010)