Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Угар (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8065)

BcexPakom 22.03.2011 13:36

Угар

Вчера значит играю никаво не трогаю и читаю лол чат) пишет значит один SPECNAZOVEC - кто в клан примет?
на что ему быстренько кто то отвечает - я приму
SPECNAZOVEC - подари мне п90 я к тебе на вечно в клан вступлю (ну я конеш поржал над этим но фишка не в том))
на что ему отвечают да ты нам в клане не больно то и нужен
SPECNAZOVEC затем сказал фразу от которой я начал уже сомневаца что он чоткий пасанчик "ну и хер с тобой я сам КЛ клана 4game.ru и ещё какова то нубо клана которому я не предал значения"
ну тут я не выдержал и вмешался и сказал что мол он не может быть лидером 4гейма
тут он начал доказывать что он у своего лучшего друга бакинца купил этот клан за две тысячи рублей типо он живёт в баку(ну и правда пинг у него был 2-3 палки(()
и потом он заявил просто ТАКОЕ что блеать я кипятком ссался
SPECNAZOVEC - в этом клане никаво не банят! там все на гиране с ботами качаются там их если забанят то тут же разбанивают потому что мой друг звонит админу который живёт в баку и они всё решают, так что вступайте к нам
ну тут я начал дико орать над ним и сказал что Админ живёт в Москве
на что он мне сказал что Админ Денис сам русский но живёт в Баку:20:
и начал рассказывать какую то там историю про Ёжика которого забанили а потом крутой поцык :pocik: позвонил Дениске и его разбанили тутже ну и кароче порол дохера всякой хуеты а я дико ржал)
P.S. Привет Денису в Баку:28:
P.P.S мб херня но я поржал отдуши над Азером Дениской хД:20:

Дмитрий Зацепин 22.03.2011 13:38

Re: Угар

лол

Policeman! 22.03.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 158349)
Вчера значит играю никаво не трогаю и читаю лол чат) пишет значит один SPECNAZOVEC - кто в клан примет?
на что ему быстренько кто то отвечает - я приму
SPECNAZOVEC - подари мне п90 я к тебе на вечно в клан вступлю (ну я конеш поржал над этим но фишка не в том))
на что ему отвечают да ты нам в клане не больно то и нужен
SPECNAZOVEC затем сказал фразу от которой я начал уже сомневаца что он чоткий пасанчик "ну и хер с тобой я сам КЛ клана 4game.ru и ещё какова то нубо клана которому я не предал значения"
ну тут я не выдержал и вмешался и сказал что мол он не может быть лидером 4гейма
тут он начал доказывать что он у своего лучшего друга бакинца купил этот клан за две тысячи рублей типо он живёт в баку(ну и правда пинг у него был 2-3 палки(()
и потом он заявил просто ТАКОЕ что блеать я кипятком ссался
SPECNAZOVEC - в этом клане никаво не банят! там все на гиране с ботами качаются там их если забанят то тут же разбанивают потому что мой друг звонит админу который живёт в баку и они всё решают, так что вступайте к нам
ну тут я начал дико орать над ним и сказал что Админ живёт в Москве
на что он мне сказал что Админ Денис сам русский но живёт в Баку:20:
и начал рассказывать какую то там историю про Ёжика которого забанили а потом крутой поцык :pocik: позвонил Дениске и его разбанили тутже ну и кароче порол дохера всякой хуеты а я дико ржал)
P.S. Привет Денису в Баку:28:
P.P.S мб херня но я поржал отдуши над Азером Дениской хД:20:

очередная школота нЕсущая поеботу :aaaetapizdec:

Лёня 22.03.2011 13:45

[ирония]Ну прямо Аншлаг какой то [/ирония]

ПоZiTiVЧeG 22.03.2011 13:46

Я думал Дэн виллу в Майями построил а он оказывается в Баку её отстроил :61:

Лёня 22.03.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 158390)
Я думал Дэн виллу в Майями построил а он оказывается в Баку её отстроил :61:

Все врут.

Firsy 22.03.2011 13:55

ОЧЕРЕДНАЯ ПИДРОШКОЛОТА

Pushistikpwnz 22.03.2011 13:55

lol

Black*Ops 22.03.2011 15:25

говно

Папа 22.03.2011 16:24

Ну ты и долбаёб не легче было-бы все заскринить и чат сюда выложит!11
А то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! много букаф.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +5.