![]() |
Санкции против украинского клана Ops в World Of Tanks
Вложений: 3
В это непростое время, когда пуканы диванных горят ежедневно со всех сторон, дров в огонь подбрасывают и в игровом сообщетсве. Так например в популярной среди хохлов и сепаратистов игре World Of Tanks клан "Ops" в своих стримах пропагандирует безумство майдана, хохлофашизм и всеми ненавистных школьников, которые точат вместе с данным кланом. На записи отчетливо видно про то, как неопытные школьники которых отстояли мамки от мобилизации Порошенко пропагандируют федерализацию Сибири, нахождение которой на карте 90% земного населения планеты не сможет указать, а остальные 9% и вовсе вместо сибири на карте России видят один большой член! Ответные меры поступили в виде жалобы администрации WoT на разжигание межнациональной розни, пропоганде овального и дебильного украинского языка: Я призываю каждого дукалиса Российской Федерации направить ноту протеста в службу поддержки World Of Tanks с введение санкций в отношении клана "Ops" и введении в игру боевой единицы ввиде современного "Тигра" с логотипом ЛДПР. Текст жалобы: От лица самого крупного русскоязычного коммьюнити GLADpwnz, требую осудить действия клана "Ops", ввести по отношению к его участникам санкции в виде перманентного бана и запретить украинскую мову во всех игровых проектах, в противном случае мы направим ноту протеста Александру Лукашенко, его сыну и секретарше о том, что бы они повлияли на рассадник Белорусской культуры по всему миру. Вы лицо нации, не упадите им в картоху. |
Re: Санкции против украинского клана Ops в World Of Tanks
"Я увлекаюсь наркотиками" - собачие фикалии нюхаешь?
Всем похуй, кукарекалки майданутых останутся в их сознании. |
птнпшлнх?
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:55 ---------- На гаупвахту сук их надо под струю |
Сука ебаная ита мой клан, я тибе лицо ножичкам парежу за ниво!))0
|
Белорусы ваще охуели, не братски.
Батька узнает - клубнями закидает |
картошка сктилась:spalil:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
http://i60.tinypic.com/2qs9oag.png
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- :russiafan: |
мне похуй, пусть артоблядей вырежут нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5. |